Ciao Ragazzi!
Che giornata, non sono cotto ma STRACOTTO!
Siamo arrivati a Santa Cristina alle 9:05, abbiamo iniziato a sciare subito dopo scendendo come 1a pista a randanello per la Ciampinoi nera: neve stratosferica, -5°C, poca gente e sole
Da li abbiamo fanno la Dantercepies, scesi per Passo Gardena, fatto il piattone mostruoso di Colfosco e, arrivati a Corvara si siamo fiondati sulla Gran Risa: 1a nera a fiamma, 2a rossa più lenti in quanto a bordo pista tra gli alberi c'erano ancora pezzi di neve intonsa, 3a di nuovo la nera, a metà avevo le gambe che mi bruciavano e sono arrivato giù che tremavano.
Panozzo al bar a sx all'uscita della omonima Ovovia, poi giù di nuovo a Corvara con tutti i possibili piccoli tratti di fuoripista: Piz Boè a fiamma, dopodichè rientro verso Passo Gardena, Dantercepies a fiamma e ovovia Ciampinoi; da li sosta al Bar\Hotel sopra alla Saslong, con bombardino e Strudel e Saslong nera con calma in quanto il grado alcolico di quel bombardino ci ha capottato
Partenza da Santa Cristina ore 17:10, arrivo a casa 20:50.
Bellissima giornata, ma un pò stancante visto che è dalle 4 che sono in piedi.
Eravamo in 8: 6 sciatori e 2 tavole, le uniche nel comprensorio di Corvara.
Ma io vi chiedo: come cazzo vi fa a piacere il comprensorio di Corvara?!?! Escludendo le piste Piz Boè e le 2 Gran Risa, sulle altre a me viene la depressione.....
Bye