ALTA BADIA - Gourmet Skisafari e gli appuntamenti enogastronomici della stagione

13 Dicembre 2016

Si è aperta con Gourmet Skisafari la stagione del gusto che, in Alta Badia, fa rima con sci. Lo scorso weekend cinque super chef hanno proposto i loro piatti stellati in cinque rifugi in Alta Badia: Norbert Niedekofler, Nicola Laera, Matteo Metullio, Thorsten Probost e Esat Akyildiz hanno deliziato gli sciatori con piatti Gourmet cucinati sulle terrazzo di cinque diversi rifugi. I loro piatti rimarranno in lista per tutta la stagione, ma la stagione del buon cibo non finisce qui.
 
Gli appuntamenti 
 
  • Dal 22 al 25 gennaio appuntamnetl con la seconda edizione di Care’s – The Ethical Chef Days.
  • “Sommelier in pista” sarà proposto con 6 appuntamenti: (19 e 26 gennaio, 9 e 16 febbraio, 9 e 16 marzo).
  • “Roda dles Saus”, dedicato alla cucina ladina, è fissato per il 12 marzo e durerà tutta la settimana.
  • 19 marzo, Wine Skisafari, una degustazione a 2000 metri di quota dei migliori vini dell’Alto Adige.
  •  “Colazione tra le vette”, per tutta la stagione presso i rifugi Las Vegas e Col Alt.
  • Corsi di cucina ladina: ogni mercoledì al maso Alfarëi si terranno .
  • 1 e 2 aprile, “Skicarousel Vintage Party”, con i rifugi che proporranno piatti in voga negli anni ’70 e ’80.

Foto: Freddy Planinchek

di Andrea Greco
13 Dicembre 2016

Località di cui si parla nell’articolo:

CorvaraAlta BadiaLa VillaSan CassianoColfosco

Commenti sull'articolo