LA THUILE - Poca neve e temperature alte, slitta la stagione dello sci

26 Novembre 2014


E' stato rimandata l'apertura della stagione dello sci di La Thuile. Gli impianti sul versante italiano dell'Espace San Bernardo dovevano aprire al pubblico per la stagione invernale 2014/2015 questo sabato, ma la neve caduta nei giorni scorsi è troppo poca per garantire l'apertura della stazione, anche perché le temperature elevate non hanno permesso l'entrata in funzione a pieno regime dei cannoni sparaneve. L’inaugurazione della nuova stagione sciistica è quindi rimandata di una settimana, con appuntamento al 5 dicembre, ma anche in questo caso non si può avere la certezza matematica. La data definitiva sarà comunicata nella settimana che precede il ponte di Sant'Ambrogio: se nevicherà o se ci saranno le condizioni climatiche per l'utilizzo dell'impianto di neve programmata non ci saranno problemi. La stessa sorte è capitata a un'altra località sciistca valdostana: Pila. E' comunque aperta, per la prevendita degli stagionali, la biglietteria delle Funivie Piccolo San Bernardo durante il weekend del 29/30 novembre 2014 dalle ore 9.00 alle 12.30. Nel corso della settimana, per acquistare lo stagionale La Thuile, Valle d'Aosta o Teleskipass, bisogna invece rivolgersi agli uffici amministrativi di Frazione Entrèves 149, dalle ore 8,30 alle 12,00 e dalle 14,00 alle 16,30.

di Andrea Greco
26 Novembre 2014

Località di cui si parla nell’articolo:

La ThuileEspace San Bernardo
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Le lunghe code davanti all'ufficio della scuola di sci e i corsi di sci al compl...
CONTINUA
La settimana bianca in famiglia è un'occasione per passare indimenticabili mome...
CONTINUA
Il 29 novembre e il 7 dicembre 2024, Obereggen e Carezza (BZ) avviano gli impian...
CONTINUA
Mezzo secolo fa nasceva uno dei più grandi caroselli sciistici al mondo, volano...
CONTINUA
Se ami sciare e desideri una soluzione innovativa, flessibile e conveniente per ...
CONTINUA
Se stai cercando una destinazione che combini sport invernali di qualità, un'ac...
CONTINUA