Contatti Sankt Moritz
Cerca i numeri di telefono e i contatti di Sankt Moritz. Sotto puoi trovare il numero di telefono delle funivie per avere tutte le info sulle condizioni delle piste e sugli skipass, dell’azienda di promozione turistica per le informazioni generali su Sankt Moritz, i contatti per la scuola sci e i numeri dei noleggi sci. Puoi trovare inoltre il link al sito ufficiale della stazione e la casella mail per i contatti.Telefono APT: +41 81830000 | |
Sito APT: www.stmoritz.ch | |
Mail APT: [email protected] | |
Telefono funivie: +39 338 38 244 51 in italiano | |
Mail funivie: [email protected] | |
Telefono scuola sci: +41 818300101 | |
Sito scuola sci: www.skischool.ch | |
Telefono scuola sci2: +41 [0]81 836 61 61 | |
Sito scuola sci2: www.suvrettasnowsports.ch | |
Telefono scuola sci3: +41 (0) 799152989-767229614 | |
Sito scuola sci3: www.skicool.ch/it | |
Telefono scuola sci4: +41 81 838 50 55 | |
Sito scuola sci4: www.skischule-corvatsch.ch | |
Sito noleggio sci: www.grskiacademy.com | |
Telefono noleggio sci: +41 79 941 66 66 Via dal Bagn 52 7500 St. Moritz | |
Sito noleggio sci2: www.skiservice-corvatsch.com | |
Telefono noleggio sci2: +41 81 833 19 05 Via Tinus 82, 7500 St. Moritz | |
Sito noleggio sci3: www.boom-sport.ch | |
Telefono noleggio sci3: +41 81 832 22 22 Via Tegiatscha 5, 7500 St. Moritz | |
Sito noleggio sci4: www.suvretta-sports.ch/ | |
Telefono noleggio sci4: +41 81 833 62 33 Suvretta Sports Via Mezdi 17, 7500 St. Moritz |
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Le lunghe code davanti all'ufficio della scuola di sci e i corsi di sci al compl...
CONTINUA
La settimana bianca in famiglia è un'occasione per passare indimenticabili mome...
CONTINUA
Il 29 novembre e il 7 dicembre 2024, Obereggen e Carezza (BZ) avviano gli impian...
CONTINUA
Mezzo secolo fa nasceva uno dei più grandi caroselli sciistici al mondo, volano...
CONTINUA
Se ami sciare e desideri una soluzione innovativa, flessibile e conveniente per ...
CONTINUA
Se stai cercando una destinazione che combini sport invernali di qualità, un'ac...
CONTINUA