11 aprile, Gigantissimo 3 Valli-Passo San Pellegrino
11 Aprile 2009
Tutto è pronto sulle piste del Passo San Pellegrino nel comprensorio del 3 Valli, per chiudere in bellezza l’inverno 2008/2009. Sarà una Pasqua all’insegna dello sci. Oggi sabato 11 ci sarà l’ultimo grande appuntamento agonistico della stagione. Sulla spettacolare pista del Col Margherita andrà in scena il Gigantissimo 3 Valli-Passo San Pellegrino organizzato con la collaborazione dello Sci Club U.O.E.I. di Treviso. 70 porte, 3600 metri di pista, 638 metri di dislivello;
L’iscrizione è aperta a tutti, tra i concorrenti annunciati al via ci saranno anche molte stelle della nazionale azzurra di sci alpino. Atleti che durante l’inverno si allenano abitualmente sulle piste del Passo San Pellegrino per preparare le gare di Coppa del Mondo, ma che per l’occasione saranno qui per divertirsi e soprattutto fare divertire tutto il pubblico e gli appassionati presenti.
Presso la zona di arrivo, adiacente al piazzale della funivia del Col Margherita, verrà allestito il villaggio expo degli sponsor e la tendo-struttura che ospiterà la grande festa del dopo gara con il pasta party (con pasta Zara, formaggio Piave e altri gustosi prodotti offerti da Lattebusche, la birra Pedavena, il Caffè Bristot e il prosecco messo a disposizione dalle cantine Maschio di Visnà). Seguiranno le premiazioni di tutte le categorie, il tutto accompagnato da musica e divertimento fino a pomeriggio inoltrato.
di Andrea Greco
11 Aprile 2009
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Le lunghe code davanti all'ufficio della scuola di sci e i corsi di sci al compl...
CONTINUA
La settimana bianca in famiglia è un'occasione per passare indimenticabili mome...
CONTINUA
Il 29 novembre e il 7 dicembre 2024, Obereggen e Carezza (BZ) avviano gli impian...
CONTINUA
Mezzo secolo fa nasceva uno dei più grandi caroselli sciistici al mondo, volano...
CONTINUA
Se ami sciare e desideri una soluzione innovativa, flessibile e conveniente per ...
CONTINUA
Se stai cercando una destinazione che combini sport invernali di qualità, un'ac...
CONTINUA