LIVIGNO - Sunrise Mattias, colazione gourmet il 19 marzo
28 Febbraio 2018
Livigno ospiterà il prossimo 19 marzo la terza edizione di "Sunrise Mattias, in memory of our friend", colazione gourmet in quota dedicata a Mattias Peri che fu il primo chef di Livigno a ricevere una stelle Michelin nel 2009 e che è morto prematuramente nel 2015.
Il ritrovo è fissato al Passo d'Eira, quindi si salita in quota con le pelli, le ciaspole o a piedi, si farà yoga in quota e, dulcis in fundo, una spettacolare colazione in cinque portate preparata da chef stellati come Alessandro Negrini (Milano, 2 stelle Michelin), Alessandro Gilmozzi (Cavalese, 1 stella Michelin), Stefano Masanti (Madesimo, 1 stella Michelin) e Giancarlo Morelli (Seregno, 1 stella Michelin).
"Sunrise Mattias" è un evento a numero chiuso ed è prevista una quota di iscrizione di 35,00€ tutto incluso. E' necessario prenotare contattando l'Ufficio Eventi APT di Livigno ([email protected] - 0342/977830).
di Redazione DoveSciare.it
28 Febbraio 2018
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Prenota entro il 2 dicembre con skipass, lezioni di sci e Garanzia Neve sempre i...
CONTINUA
Avete mai pensato a una settimana bianca in agriturismo? E' di certo la scelta g...
CONTINUA
La SkiArea Madonna di Campiglio si presenta con un’identità rinnovata, pronta...
CONTINUA
Il 29 novembre e il 7 dicembre 2024, Obereggen e Carezza (BZ) avviano gli impian...
CONTINUA
Mezzo secolo fa nasceva uno dei più grandi caroselli sciistici al mondo, volano...
CONTINUA