CORTINA 2021 - Il piatto dei Mondiali è un risotto "stellato" con senape e birra

19 Febbraio 2021

© Fotografia - Pentaphoto


Il piatto dei Mondiali di sci è stato creato dallo chef Graziano Prest del Risotante Tivoli di Cortina, una stella Michelin, e dello Chalet Tofane. Il piatto è un omaggio a birra Forst, uno degli sponsor della manifestazione iridata e proprio la birra è uno degli ingredienti chiave del piatto.

Si tratta di un risotto alla senape con formaggio Brasii affinato alla birra doppio malto Forst Sixtus e puccia croccante che viene servito abbinato alle specialità birrarie di casa Forst. Nel frattempo, proprio in occasione di Mondiali, è stato inaugurato nel centro di Cortina il Bierstube Pontejel Forst. Il locale, come da tradizione del marchio alteatesino, permette di gustare i piatti della tradizione e di abbinarli a un'ampia selezione di birre.

di Redazione DoveSciare.it
19 Febbraio 2021

Località di cui si parla nell’articolo:
Cortina d'Ampezzo
BL | Veneto
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Chi ama la montagna e gli sport invernali conosce bene quanto possa essere impeg...
CONTINUA
Cosa fare con i bambini in Paganella? Ti diamo qualche idea… SCI & SN...
CONTINUA
Lo sci e le avventure di Obereggen e Carezza in formato bambino nella stagione s...
CONTINUA
Le lunghe code davanti all'ufficio della scuola di sci e i corsi di sci al compl...
CONTINUA
La settimana bianca in famiglia è un'occasione per passare indimenticabili mome...
CONTINUA
Se sogni di trascorrere una vacanza sulla neve immerso in paesaggi incontaminati...
CONTINUA