Contatti Andalo - Fai della Paganella
Cerca i numeri di telefono e i contatti di Andalo - Fai della Paganella. Sotto puoi trovare il numero di telefono delle funivie per avere tutte le info sulle condizioni delle piste e sugli skipass, dell’azienda di promozione turistica per le informazioni generali su Andalo - Fai della Paganella, i contatti per la scuola sci e i numeri dei noleggi sci. Puoi trovare inoltre il link al sito ufficiale della stazione e la casella mail per i contatti.![]() | Telefono APT: 0461.585836 |
![]() | Mail APT: [email protected] |
![]() | Telefono funivie: 0461585538-0461585891 |
![]() | Mail funivie: [email protected] |
![]() | Telefono scuola sci: 0461 585680 |
![]() | Sito scuola sci: www.nuovascuolasci.com |
![]() | Telefono scuola sci2: 0461 585353 |
![]() | Sito scuola sci2: www.scuolaitalianasci.com |
![]() | Telefono scuola sci3: 0461 583288 |
![]() | Sito scuola sci3: www.scuolascifai.it |
![]() | Telefono scuola sci4: 0461 585655 |
![]() | Sito scuola sci4: www.scuolasciolimpica.it |
![]() | Telefono noleggio sci: 0461 585629 - 339 4307670 NOLO SCI ANDALO Via Paganella 4A 38010 Andalo (TN) |
![]() | Telefono noleggio sci2: 0461 585600 - 339 5215477 NOLO SCI SPORTLIFEE Via Laghet 2 - Loc. Rindole - Via Priori 1 38010 Andalo (TN) -- 0461 581064 Loc. Santel c/o Hotel Santellina 38010 Fai della Paganella (TN) |
![]() | Telefono noleggio sci3: 0461 589176 - 0461 585680 NOLO SCI RINDOLE Loc. Rindole 1 38010 Andalo (TN |
Per le tue prossime sciate...
Info PR


Dal 15 marzo 2025 alla fine della stagione sciistica la porta delle Dolomiti (BZ...
CONTINUA


Com’è il suono dell’inverno? Molto tranquillo! Solo se presterai molta atte...
CONTINUA


Club Med, pioniere delle vacanze Premium All Inclusive, l’apertura vendite per...
CONTINUA


Torna anche quest'anno la maxi festa di primavera con cui il Corvatsch saluta l'...
CONTINUA


Approfitta delle prime giornate miti di marzo per una giornata sulla neve. Non i...
CONTINUA


Le lunghe code davanti all'ufficio della scuola di sci e i corsi di sci al compl...
CONTINUA