Contatti St. Anton in Arlberg
Cerca i numeri di telefono e i contatti di St. Anton in Arlberg. Sotto puoi trovare il numero di telefono delle funivie per avere tutte le info sulle condizioni delle piste e sugli skipass, dell’azienda di promozione turistica per le informazioni generali su St. Anton in Arlberg, i contatti per la scuola sci e i numeri dei noleggi sci. Puoi trovare inoltre il link al sito ufficiale della stazione e la casella mail per i contatti.Telefono APT: +43.5446.2269-0 | |
Mail APT: [email protected] | |
Telefono scuola sci: +43 (0)5446 3411 | |
Sito scuola sci: www.skischule-arlberg.com | |
Telefono scuola sci2: +43 (0)5446 3563 | |
Sito scuola sci2: www.skistanton.com | |
Telefono scuola sci3: +43 (0)676 6302136 | |
Sito scuola sci3: www.alpine-faszination.at | |
Telefono scuola sci4: +43 (0)5446 2627 | |
Sito scuola sci4: www.skiakademie.at | |
Sito noleggio sci: www.sport-alber.com | |
Telefono noleggio sci: Alber Sport Reinhard Alber Dorfstraße 15 6580 St. Anton am Arlberg 054463400 | |
Sito noleggio sci2: www.intersport-arlberg.com | |
Telefono noleggio sci2: INTERSPORT ARLBERG Pangratz & Ess Dorfstraße 1 6580 St. Anton am Arlberg +43 5446 34 533 | |
Sito noleggio sci3: www.sport-fauner.at | |
Telefono noleggio sci3: SPORT FAUNER Dorfstraße 10 6580 St. Anton am Arlberg +43 5446 2413 | |
Sito noleggio sci4: www.skiwest.at | |
Telefono noleggio sci4: SPORT SKI WEST Markus Battisti Alte Arlbergstraße 3 6580 St. Anton am Arlberg +43 5446 21 76 |
Per le tue prossime sciate...
Info PR
La settimana bianca in famiglia è un'occasione per passare indimenticabili mome...
CONTINUA
Avete mai pensato a una settimana bianca in agriturismo? E' di certo la scelta g...
CONTINUA
La SkiArea Madonna di Campiglio si presenta con un’identità rinnovata, pronta...
CONTINUA
Il 29 novembre e il 7 dicembre 2024, Obereggen e Carezza (BZ) avviano gli impian...
CONTINUA
Mezzo secolo fa nasceva uno dei più grandi caroselli sciistici al mondo, volano...
CONTINUA
Se stai cercando una destinazione che combini sport invernali di qualità, un'ac...
CONTINUA