FORNI DI SOPRA - È iniziato il Trofeo Biberon dello sci club Trieste

05 Febbraio 2017

Il Trofeo Biberon 2017 è iniziato oggi a Forni di Sopra con lo slalom che si è tenuto sulla pista Cimacuta. 193 I giovani atleti al via (baby e cuccioli) e la gara di sci di fondo (baby sprint, baby e cuccioli) presso l'anello di 1km Tagliamento con 137 mini fondisti, che si sono sfidati a tecnica libera. Presenti non solo gli sci club locali ma anche alcuni provenienti da Slovenia, Croazia e Austria, oltre a quelli di altre regioni italiane Alle premiazioni, oltre alle autorità locali c'era anche la campionessa olimpica Gabriella Paruzzi. Un'atmosfera di festa con grande tifo per i compagni in gara ha accompagnato una magnifica giornata di sport sulla neve. Per lo Sci club 70 di Trieste, che organizza l'evento, la giornata é andata benissimo nonostante il tempo coperto e l'incombente pioggia che é arrivata a metà pomeriggio a competizioni erano già terminate. Una 33a edizione (12a internazionale) da record per il Biberon in attesa dell'appuntamento classico del gigante, previsto domani, domenica 5 febbraio, sempre sul tracciato della Cimacuta con quasi 500 atleti alla partenza (prevista alle ore 10.15). La gara sarà trasmessa in diretta streaming e si potrà vedere direttamente su www.sciclub70.com (dove sono visionabili anche le classifiche complete di oggi).

di Andrea Greco
05 Febbraio 2017

Località di cui si parla nell’articolo:

Forni di Sopra

Articoli promozionali

Con Yolo Sci la sicurezza ha… pista libera!

Scendi in pista con Yolo Sci, l’assicurazione sci che protegge sciatori e snow... CONTINUA
DOVESCIARE. L'app per non perdersi in pista.

Quante volte ti è successo di perdere gli amici mentre scii? Vuoi per una svolt... CONTINUA
Sci e benessere allo Sport Hotel Panorama

Benvenuti nelle Dolomiti di Brenta, regalatevi  una vacanza di stile, cocco... CONTINUA

Commenti sull'articolo

Aggiungi un commento

Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.