MOENA - A San Valentino inizia Happy cheese, sci e gastronomia a Lusia e S. Pellegrino
12 Febbraio 2016
Sci, gusto e San Valentino sulle piste della Ski Area Alpe Lusia e San Pellegrino, dove il panorama è finalmente invernale dopo le recenti nevicate. In quota ci sono 40 cm di neve e tutto è pronto per l'edizione 2016 di Happy Cheese on the Snow, settimana gastronomica sugli sci, che prende il via proprio nel giorno di San Valentino. I noti formaggi locali (Puzzone di Moena Dop e Cher de Fascia) saranno protagonisti di speciali piatti e aperitivi accompagnati dalle bollicine di Trentodoc, il tutto con in sottofondo ottima musica suonata dal vivo. Di seguito gli appuntamenti con Happy cheese. 14 febbraio 2016 Chalet Valbona – Alpe Lusia Dalle ore 11.00 alle 13.00, lo Chalet Valbona delizierà gli ospiti e tutti coloro che vogliono festeggiare il giorno di San Valentino in un contesto davvero emozionante con spuntini da leccarsi i baffi, focacce, bollicine di montagna, nonché le deliziose mele e i succhi di frutta La Trentina per i più piccoli. 17 febbraio 2016 Cima Uomo - Passo San Pellegrino Suggestivo aperitivo in quota per ammirare l'affascinante spettacolo del tramonto da una postazione privilegiata: l’Om Picol a quota 2483 metri. Ritrovo alle ore 17.00, sci ai piedi, alla partenza della seggiovia Gigante, vicino all’antica chiesetta del Passo San Pellegrino. Dopo l’evento, chi lo vorrà, potrà fare ritorno a valle in compagnia dei maestri di sci. 20 febbraio 2016 Baita Paradiso - Passo San Pellegrino Dalle ore 11.00 alle 13.00, sulla terrazza panoramica dell’incantevole rifugio, avrà luogo un ghiotto aperitivo a base di specialità tipiche trentine e di pizza, in versione classica, rielaborata come focaccia o pane farcito e pure stellata grazie ad uno straordinario ospite: lo chef Renato Bosco di Saporé, che ha conquistato i più noti critici gastronomici con i suoi eccezionali crunch e doppio crunch.
di Andrea Greco
12 Febbraio 2016