ALTA BADIA - Gourmet Skisafari e gli appuntamenti enogastronomici della stagione
13 Dicembre 2016
Si è aperta con Gourmet Skisafari la stagione del gusto che, in Alta Badia, fa rima con sci. Lo scorso weekend cinque super chef hanno proposto i loro piatti stellati in cinque rifugi in Alta Badia: Norbert Niedekofler, Nicola Laera, Matteo Metullio, Thorsten Probost e Esat Akyildiz hanno deliziato gli sciatori con piatti Gourmet cucinati sulle terrazzo di cinque diversi rifugi. I loro piatti rimarranno in lista per tutta la stagione, ma la stagione del buon cibo non finisce qui.
Gli appuntamenti
- Dal 22 al 25 gennaio appuntamnetl con la seconda edizione di Care’s – The Ethical Chef Days.
- “Sommelier in pista” sarà proposto con 6 appuntamenti: (19 e 26 gennaio, 9 e 16 febbraio, 9 e 16 marzo).
- “Roda dles Saus”, dedicato alla cucina ladina, è fissato per il 12 marzo e durerà tutta la settimana.
- 19 marzo, Wine Skisafari, una degustazione a 2000 metri di quota dei migliori vini dell’Alto Adige.
- “Colazione tra le vette”, per tutta la stagione presso i rifugi Las Vegas e Col Alt.
- Corsi di cucina ladina: ogni mercoledì al maso Alfarëi si terranno .
- 1 e 2 aprile, “Skicarousel Vintage Party”, con i rifugi che proporranno piatti in voga negli anni ’70 e ’80.
Foto: Freddy Planinchek
di Andrea Greco
13 Dicembre 2016
Articoli promozionali
Inverno in montagna, primavera in valle col "Gallo Rosso"
La primavera ha il fascino dei contrasti in Alto Adige. Mentre c'è ancora neve ... CONTINUA
E’ tornata la neve: la skiarea Alpe Cimbra Folgaria Lavarone è aperta fino all’1 aprile
Continua la lunga stagione dello sci sull’Alpe Cimbra in Trentino grazie alla ... CONTINUA
Pontedilegno-Tonale, a Pasqua musica e tanta neve!
Neve in abbondanza e grandi eventi in musica: un binomio perfetto per la seconda... CONTINUA