ALTA BADIA - Gourmet Skisafari e gli appuntamenti enogastronomici della stagione
13 Dicembre 2016
Si è aperta con Gourmet Skisafari la stagione del gusto che, in Alta Badia, fa rima con sci. Lo scorso weekend cinque super chef hanno proposto i loro piatti stellati in cinque rifugi in Alta Badia: Norbert Niedekofler, Nicola Laera, Matteo Metullio, Thorsten Probost e Esat Akyildiz hanno deliziato gli sciatori con piatti Gourmet cucinati sulle terrazzo di cinque diversi rifugi. I loro piatti rimarranno in lista per tutta la stagione, ma la stagione del buon cibo non finisce qui.
Gli appuntamenti
- Dal 22 al 25 gennaio appuntamnetl con la seconda edizione di Care’s – The Ethical Chef Days.
- “Sommelier in pista” sarà proposto con 6 appuntamenti: (19 e 26 gennaio, 9 e 16 febbraio, 9 e 16 marzo).
- “Roda dles Saus”, dedicato alla cucina ladina, è fissato per il 12 marzo e durerà tutta la settimana.
- 19 marzo, Wine Skisafari, una degustazione a 2000 metri di quota dei migliori vini dell’Alto Adige.
- “Colazione tra le vette”, per tutta la stagione presso i rifugi Las Vegas e Col Alt.
- Corsi di cucina ladina: ogni mercoledì al maso Alfarëi si terranno .
- 1 e 2 aprile, “Skicarousel Vintage Party”, con i rifugi che proporranno piatti in voga negli anni ’70 e ’80.
Foto: Freddy Planinchek
di Andrea Greco
13 Dicembre 2016
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Prenota entro il 2 dicembre con skipass, lezioni di sci e Garanzia Neve sempre i...
CONTINUA
Avete mai pensato a una settimana bianca in agriturismo? E' di certo la scelta g...
CONTINUA
La SkiArea Madonna di Campiglio si presenta con un’identità rinnovata, pronta...
CONTINUA
Il 29 novembre e il 7 dicembre 2024, Obereggen e Carezza (BZ) avviano gli impian...
CONTINUA
Mezzo secolo fa nasceva uno dei più grandi caroselli sciistici al mondo, volano...
CONTINUA