PASSO SAN PELLEGRINO - Sci e cucina di mare il 19 febbraio
16 Febbraio 2017
Chi vuole passare una giornata sugli sci e poi, nella sosta al rifugio, mangiare pesce anziché la classica polenta con capriolo, può appuntarsi in agenda l'appuntamento per domenica 19 febbraio al Passo San Pellegrino con i sapori e i profumi della laguna veneta che saranno portati al cospetto delle Dolomiti della Val di Fassa sulla terrazza dello Chalet Cima Uomo. Protagoniste saranno la Vongola Verace e il Radicchio di Chioggia, due eccellenze della gastronomia italiana per un pranzo gourmet. L’evento è realizzato in collaborazione con il Consorzio di Promozione Turistica Lodi di Chioggia e vedrà ai fuochi gli chef dell'Istituto Alberghiero "Cestari-Righi" di Chioggia. Il tutto ça va sans dire, sarà accompagnato da ottimo vino e dalle note della Ubi Jazz Band.
di Andrea Greco
16 Febbraio 2017