11 aprile, Gigantissimo 3 Valli-Passo San Pellegrino

11 Aprile 2009

Tutto è pronto sulle piste del Passo San Pellegrino nel comprensorio del 3 Valli, per chiudere in bellezza l’inverno 2008/2009. Sarà una Pasqua all’insegna dello sci. Oggi sabato 11 ci sarà l’ultimo grande appuntamento agonistico della stagione. Sulla spettacolare pista del Col Margherita andrà in scena il Gigantissimo 3 Valli-Passo San Pellegrino organizzato con la collaborazione dello Sci Club U.O.E.I. di Treviso. 70 porte, 3600 metri di pista, 638 metri di dislivello;  L’iscrizione è aperta a tutti, tra i concorrenti annunciati al via ci saranno anche molte stelle della nazionale azzurra di sci alpino. Atleti che durante l’inverno si allenano abitualmente sulle piste del Passo San Pellegrino per preparare le gare di Coppa del Mondo, ma che per l’occasione saranno qui per divertirsi e soprattutto fare divertire tutto il pubblico e gli appassionati presenti. Presso la zona di arrivo, adiacente al piazzale della funivia del Col Margherita,  verrà allestito il villaggio expo degli sponsor e la tendo-struttura che ospiterà la grande festa del dopo gara con il pasta party (con pasta Zara, formaggio Piave e altri gustosi prodotti offerti da Lattebusche, la birra Pedavena, il Caffè Bristot e il prosecco messo a disposizione dalle cantine Maschio di Visnà). Seguiranno le premiazioni di tutte le categorie, il tutto accompagnato da musica e divertimento fino a pomeriggio inoltrato.

di Andrea Greco
11 Aprile 2009

Località di cui si parla nell’articolo:

Passo San Pellegrino
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Prenota entro il 2 dicembre con skipass, lezioni di sci e Garanzia Neve sempre i...
CONTINUA
Avete mai pensato a una settimana bianca in agriturismo? E' di certo la scelta g...
CONTINUA
La SkiArea Madonna di Campiglio si presenta con un’identità rinnovata, pronta...
CONTINUA
Il 29 novembre e il 7 dicembre 2024, Obereggen e Carezza (BZ) avviano gli impian...
CONTINUA
Mezzo secolo fa nasceva uno dei più grandi caroselli sciistici al mondo, volano...
CONTINUA