Ferragosto sugli sci al Passo dello Stelvio: piste in ottime condizioni e neve splendida...

13 Agosto 2009

Continua alla grande l'estate Pirovano al Passo dello Stelvio! Le piste sono ancora tutte quante aperte ed in ottime condizioni (eccetto il rientro al passo), la neve è splendida ed il mattino presto si presenta bianca e scintillante per un'intera giornata sci ai piedi, il tempo si mantiene stabile e la temperatura durante il giorno è perfetta. Gli ingredienti per un ferragosto sulla neve ci sono tutti! Approfittatene dell'ottima condizione del ghiacciaio (era da tempo che non si vedeva un agosto così) per passare qualche giorno in pista per tenere muscoli e mente in allenamento in vista del prossimo inverno. Grazie ai maestri della “University” inoltre, imparare a sciare o migliorare tecnica e stile nelle varie discipline, è più facile che mai:  soprattutto in estate grazie alle diverse condizioni della neve che si possono trovare di giorno in giorno! Un week-end (2 giorni) al Passo dello Stelvio presso l'hotel Pirovano Quarto costa soltanto 235,00€ a persona tutto incluso. Con 570,00€ invece, si può sciare per 5 giorni consecutivi dal lunedì al venerdì: una vera e propria settimana bianca in piena estate! Il Passo dello Stelvio dista circa 3 ore da Milano e circa 1 ora e mezza da Bolzano! Per maggiori informazioni: www.Pirovano.it/speciale_web.php Per diventare Fan della comunità Pirovano su Facebook: www.facebook.it/Pirovano.Stelvio A presto al Passo dello Stelvio a 3000 metri di quota!

di Andrea Greco
13 Agosto 2009

Località di cui si parla nell’articolo:
Passo dello Stelvio
SO | Lombardia

Ti potrebbe interessare

Per le tue prossime sciate...
Info PR
Dal 15 marzo 2025 alla fine della stagione sciistica la porta delle Dolomiti (BZ...
CONTINUA
Com’è il suono dell’inverno? Molto tranquillo! Solo se presterai molta atte...
CONTINUA
Torna anche quest'anno la maxi festa di primavera con cui il Corvatsch saluta l'...
CONTINUA
Approfitta delle prime giornate miti di marzo per una giornata sulla neve. Non i...
CONTINUA