LIVIGNO - Sunrise Mattias, colazione gourmet il 19 marzo

28 Febbraio 2018


Livigno ospiterà il prossimo 19 marzo la terza edizione di "Sunrise Mattias, in memory of our friend", colazione gourmet in quota dedicata a Mattias Peri che fu il primo chef di Livigno a ricevere una stelle Michelin nel 2009 e che è morto prematuramente nel 2015. Il ritrovo è fissato al Passo d'Eira, quindi si salita in quota con le pelli, le ciaspole o a piedi, si farà yoga in quota e, dulcis in fundo, una spettacolare colazione in cinque portate preparata da chef stellati come Alessandro Negrini (Milano, 2 stelle Michelin), Alessandro Gilmozzi (Cavalese, 1 stella Michelin), Stefano Masanti (Madesimo, 1 stella Michelin) e Giancarlo Morelli (Seregno, 1 stella Michelin). "Sunrise Mattias" è un evento a numero chiuso ed è prevista una quota di iscrizione di 35,00€ tutto incluso. E' necessario prenotare contattando l'Ufficio Eventi – APT di Livigno ([email protected] - 0342/977830).

di Redazione DoveSciare.it
28 Febbraio 2018

Località di cui si parla nell’articolo:

Livigno

Articoli promozionali

Inverno in montagna, primavera in valle col "Gallo Rosso"

La primavera ha il fascino dei contrasti in Alto Adige. Mentre c'è ancora neve ... CONTINUA
27 APRILE - Festa di primavera per la chiusura del Corvatsch

Sabato 27 aprile 2024 appuntamento sulle piste di Corvatsch con la 6° Festa di ... CONTINUA

Commenti sull'articolo