PILA - La stagione finisce con Skipass scontato e Desarpa Bianca

31 Marzo 2018


‪Anche dopo Pasqua continuerà la stagione sciistica di Pila con promozioni ed eventi.‬

‪L’8 aprile uno sconto di 10,00 euro sullo Skipass sarà riservato agli amici di Facebook di Pila. ‬

Basta metter “mi piace” alla pagina facebook https://www.facebook.com/pg/Pila.AostaValley/offers. Cliccando sul Link https://pila.it/pila-best-friends  e compilando il form si otterrà il codice sconto per attivare la promozione.

Per il 15 aprile è previsto invece l’ormai tradizionale appuntamento con‪ la Desarpa Bianca che chiude a stagione sciistica.‬ ‪La Desarpa Bianca è una gara di slalom gigante aperta a tutti: si corre su un dislivello di 723 metri, ma soprattutto si fa festa, ripercorrendo l’antico rito valdostano della discesa a valle delle mucche.‬

‪La partenza della Desarpa Bianca ‬ è a 2594 metri, all’inizio della pista Couis 2 mentre l’arrivo è presso la stazione di partenza della seggiovia Leissé a quota 1.871 metri. ‪Chi partecipa all gara competitiva e si piazza tra i primi 3 può vincere i classici “campanacci”. Per tutti invece i festeggiamenti che iniziato alle 1 presso la piazzetta Pila 2000.‬

di Redazione DoveSciare.it
31 Marzo 2018

Località di cui si parla nell’articolo:
Pila
AO | Valle d'Aosta
Skipass a Pila
Risparmia tempo acquistando online il tuo skipass.
Scopri le offerte e trova quali sono gli skipass più scontati.
Scopri e acquista
Noleggio sci Gal Sport
Via Paravera, 6, 11100 Aosta AO
Scopri di più

Esperienze a Pila

Ciaspolata serale con cena tipica sotto le stelle dell’Orsa
Disponibile da 14/03/2025
Prezzo: €40
Scopri di più
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Dal 15 marzo 2025 alla fine della stagione sciistica la porta delle Dolomiti (BZ...
CONTINUA
Com’è il suono dell’inverno? Molto tranquillo! Solo se presterai molta atte...
CONTINUA
Torna anche quest'anno la maxi festa di primavera con cui il Corvatsch saluta l'...
CONTINUA
Approfitta delle prime giornate miti di marzo per una giornata sulla neve. Non i...
CONTINUA