ALTA BADIA - Le novità per la stagione sciistica 2018 2019

07 Ottobre 2018


L'Alta Badia, terra d grandi panorami e grandi piste (su tutte la Gran Risa su cui si corre la Coppa del mondo di sci) si presenta al via della stagione 2018 2019 con tante novità. 

Su tutte la nuova seggiovia Roby, una esaposto ad ammorsamento automatico che sarà realizzata da Leitner  e andrà a sostituire una vecchia quadriposto a morsa fissa. 

In estate sono stati fatti anche lavori per realizzare una variante facile alla pista Santa Croce in zona San Leonardo e, a Colfosco, è stato costruito il sottopassaggio della pista Frara.

Questa zona del Dolomiti Superski, è nota per i grandi servizi, su tutti la ristorazione, che offre ai turisti oltre allo sci. Tre sono i ristoranti stellati nella valle tra cui spicca il St Hubertus guidato da Norbert Niederkofler (tre stelle Michelin). Proprio questo chef è tra i protagonisti di alcune delle iniziative enogastronomiche che accompagnano gli sciatori per tutta la stagione e che prendono il nome di "Sciare con gusto". 

di Redazione DoveSciare.it
07 Ottobre 2018

Località di cui si parla nell’articolo:

CorvaraColfoscoAlta Badia

Articoli promozionali

Sciare a Nassfeld

Scoprite la regione di Nassfeld/Pramollo – un comprensorio sciistico pieno di ... CONTINUA
Top 20 Winter Trails: la guida perfetta per scoprire le montagne del Friuli Venezia Giulia in inverno

Una delle novità della stagione invernale 2019-2020 in Friuli Venezia Giulia è... CONTINUA
Torna la Technologic di Colmar

Riprendi il tuo walkman, riavvolgi il nastro e tuffati a pieno negli anni ’90.... CONTINUA
Sabato 15 febbraio - Una sciata sotto le stelle partendo dalla tua città

Prova l'emozioni di sciare in notturna. Sopra di te il cielo stellato, alle tua ... CONTINUA
CheckYeti: Trovare la migliore scuola di sci non è mai stato così facile

Le lunghe code davanti all'ufficio della scuola di sci e i corsi di sci al compl... CONTINUA

Commenti sull'articolo

Aggiungi un commento

Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.