SESTRIERE - A gennaio torna la Coppa del mondo, ieri il sopralluogo

04 Settembre 2019


A Sestriere, centro del comprensorio della Vialattea, si lavora in vista del grande ritorno della Coppa del mondo di sci. 

Le campionesse dello sci alpino torneranno a sfidarsi sul colle il prossimo gennaio, con un gigante e un parallelo in programma per sabato 18 e domenica 19. 

Presenti vari membri dellai della FIS, Peter Gerdol, Markus Mayr, Andreas Krönner e Giulia Candiago, che hanno verificato lo stato dell'arte in vista delle gare che si terranno tra poco più di quattro mesi. Ha fatto gli onori di casa il responsabile del comitato organizzatore, Gualtiero Brasso, che ha concordato con i rappresentanti Fis le linee guida da seguire. 

 “Sono soddisfatto di questa giornata di lavoro che sicuramente è stata molto proficua – ha spiegato Brasso – e che rappresenta un momento significativo nell’organizzazione dell’evento. La collaborazione con la FIS e tutti gli enti coinvolti è fondamentale per la buona riuscita della manifestazione.”

di Redazione DoveSciare.it
04 Settembre 2019

Località di cui si parla nell’articolo:
Sestriere
TO | Piemonte
Vialattea
TO | Piemonte
Skipass a Sestriere
Risparmia tempo acquistando online il tuo skipass.
Scopri le offerte e trova quali sono gli skipass più scontati.
Scopri e acquista
Noleggio sci Maison Clataud Sport - Sestriere
Via Pinerolo, 10, 10056 Sestriere TO
Scopri di più

Esperienze a Sestriere

Escursione o traversata in pista/fuoripista | Vialattea
Disponibile da 01/04/2025
Prezzo: €45
Scopri di più
Escursione in motoslitta tra i boschi per 2 persone
Disponibile da 01/04/2025
Prezzo: €160
Scopri di più
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Dal 15 marzo 2025 alla fine della stagione sciistica la porta delle Dolomiti (BZ...
CONTINUA
Com’è il suono dell’inverno? Molto tranquillo! Solo se presterai molta atte...
CONTINUA
Torna anche quest'anno la maxi festa di primavera con cui il Corvatsch saluta l'...
CONTINUA
Il comprensorio a cavallo tra Lombardia e Trentino si conferma meta ideale per g...
CONTINUA