ARABBA - La stagione dello sci inizia il 23 novembre

14 Novembre 2019

© Fotografia - Arabba, seggiovia Campolongo Bec de Roces


E' (quasi) tutto pronto ad Arabba per l'inizio della stagione sciistica che sarà sabato 23 novembre. 

Di sicuro la neve c'è e questa è la migliore notizia per gli sciatori che possono contare su un manto che supera i 40 centimetri sulle Dolomiti. 

Da sabato 23 novembre sarà aperta la seggiovia Campolongo al sevizio delle piste Campolongo e Rutort e il Rifugio Bec de Roces aprirà i battenti per ospitare gli sciatori. Si scierà in un contesto e su un fondo già perfettamente inverale per un antipasto dell'inverno 2019 2020. 

CONTROLLA TUTTE LE PRE APERTURE DELLA STAGIONE SCIISTICA 2019 2020

Nel frattempo ad Arabba si lavora per aprire il prima possibile le piste più iconiche del comprensorio come la celebre nera Fodoma di Porta Vescovo. Per il 30 novembre saranno poi aperte anche le seggiovie Burz (e il relativo rifugio) e Le Pale, e sarà così attivo il collegamento Arabba - Passo Campolongo.

In seguito apriranno come detto man mano tutte le piste e gli impianti e per il 5 dicembre si potrà percorrere anche la celebre Sellaronda

 

di Redazione DoveSciare.it
14 Novembre 2019

Località di cui si parla nell’articolo:

Arabba

Articoli promozionali

Sciare a Nassfeld

Scoprite la regione di Nassfeld/Pramollo – un comprensorio sciistico pieno di ... CONTINUA
Top 20 Winter Trails: la guida perfetta per scoprire le montagne del Friuli Venezia Giulia in inverno

Una delle novità della stagione invernale 2019-2020 in Friuli Venezia Giulia è... CONTINUA
Torna la Technologic di Colmar

Riprendi il tuo walkman, riavvolgi il nastro e tuffati a pieno negli anni ’90.... CONTINUA
CheckYeti: Trovare la migliore scuola di sci non è mai stato così facile

Le lunghe code davanti all'ufficio della scuola di sci e i corsi di sci al compl... CONTINUA

Commenti sull'articolo

Aggiungi un commento

Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.