TOSCANA - E' arrivata la neve, weekend di sci a Abetone, Doganaccia, Amiata, Zeri

06 Marzo 2020

© Fotografia - Abetone innevato


Negli ultimi giorni sulle montagne della Toscana è finalmente arrivata la neve e, anche se alle quote basse la scorsa notte è caduta anche un po' di pioggia, le località sciistiche sono pronte per ospitare gli sciatori.

All'Abetone la quote neve varia tra i 15 e i 60 centimetri, girano 13 impianti su 17 e sono aperte le piste Sprella, Jolly, Abetina, Celina Seghi 2, Passo d'Annibale, Monte Gomito 2, Stadio da Slalom, Zeno 2, Riva, Seghi, Zeno 3, Campo scuola Abetone, Giulio Ferrari e Selletta. Sono disponibili anche alcune strutture negli snowpark al Pulicchio e alla Sprella in Val di Luce.

Al Monte Amiata ci sono 20 centimetri di neve, e dal 7 marzo saranno in funzione il tapis roulant a servizio del Campo scuola Vetta e la seggiovia Cantore a servizio della pista Vetta. Possibile anche l'apertura della sciovia Jolly a servizio del campo scuola Macinaie. Alla Doganaccia il manto nevoso si aggira attorno ai 30/40 centimetri e sono aperti 3 impianti su 4 al servizio delle piste 1, 2 e 3. In Garfagnana si scia al campo scuola del Casone di Profecchia mentre in Lunigiana, a Zeri, è aperto il campo scuola con tapis roulant e si valuta l'apertura dello ski-lift.

di Redazione DoveSciare.it
06 Marzo 2020

Località di cui si parla nell’articolo:

AbetoneCutigliano - DoganacciaZum Zeri - Passo Due SantiCasone di ProfecchiaMonte Amiata
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Le lunghe code davanti all'ufficio della scuola di sci e i corsi di sci al compl...
CONTINUA
La settimana bianca in famiglia è un'occasione per passare indimenticabili mome...
CONTINUA
Il 29 novembre e il 7 dicembre 2024, Obereggen e Carezza (BZ) avviano gli impian...
CONTINUA
Mezzo secolo fa nasceva uno dei più grandi caroselli sciistici al mondo, volano...
CONTINUA
Se ami sciare e desideri una soluzione innovativa, flessibile e conveniente per ...
CONTINUA
Se stai cercando una destinazione che combini sport invernali di qualità, un'ac...
CONTINUA