Beef & Snow, a marzo in Val d'Ega sci e gourmet

09 Marzo 2025


Ormai è un appuntamento fisso di fine stagione apprezzatissimo dai "carnivori". Dall'8 al 30 marzo 2025, la Val d’Ega ospita ancora una volta le settimane Beef & Snow

Allo sci di fine stagione, quando condizioni meteo e giornate più lunghe invogliano a concedersi qualche diversivo in pista, si affiancano golose soste con prelibati piatti a base di manzo. Nei rifugi e nei ristoranti delle ski area di Carezza e Obereggen saranno proposti piatti speciali a base di carne bovina di alta qualità della Val d’Ega. Un modo per deliziare gli sciatori utilizzando prodotti locali e valorizzando la sinergia tra agricoltura e turismo, fondamentale per lo sviluppo delle comunità di montagna. 

Si potrà scegliere su un'ampia varierà di piatti, non solo la comunque sempre eccellente bistecca. Gli chef proporranno infatti piatti tradizionali, rivisitazioni, piatti curiosi e originali. In più vari eventi faranno da contorno alle degustazioni.

di Redazione DoveSciare.it
09 Marzo 2025

Località di cui si parla nell’articolo:
Carezza - Passo Costalunga
BZ | Alto Adige
Obereggen
BZ | Alto Adige
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Dal 15 marzo 2025 alla fine della stagione sciistica la porta delle Dolomiti (BZ...
CONTINUA
Com’è il suono dell’inverno? Molto tranquillo! Solo se presterai molta atte...
CONTINUA
Torna anche quest'anno la maxi festa di primavera con cui il Corvatsch saluta l'...
CONTINUA
Approfitta delle prime giornate miti di marzo per una giornata sulla neve. Non i...
CONTINUA
Le lunghe code davanti all'ufficio della scuola di sci e i corsi di sci al compl...
CONTINUA