Beef & Snow, a marzo in Val d'Ega sci e gourmet
09 Marzo 2025

Ormai è un appuntamento fisso di fine stagione apprezzatissimo dai "carnivori". Dall'8 al 30 marzo 2025, la Val d’Ega ospita ancora una volta le settimane Beef & Snow.
Allo sci di fine stagione, quando condizioni meteo e giornate più lunghe invogliano a concedersi qualche diversivo in pista, si affiancano golose soste con prelibati piatti a base di manzo. Nei rifugi e nei ristoranti delle ski area di Carezza e Obereggen saranno proposti piatti speciali a base di carne bovina di alta qualità della Val d’Ega. Un modo per deliziare gli sciatori utilizzando prodotti locali e valorizzando la sinergia tra agricoltura e turismo, fondamentale per lo sviluppo delle comunità di montagna.
Si potrà scegliere su un'ampia varierà di piatti, non solo la comunque sempre eccellente bistecca. Gli chef proporranno infatti piatti tradizionali, rivisitazioni, piatti curiosi e originali. In più vari eventi faranno da contorno alle degustazioni.











