SESTRIERE - 140 cm di neve, stagione al via per l'Immacolata
25 Novembre 2016

La perturbazione che sta interessando, con gravi danni per le inondazioni, il Piemonte ha portato tanta neve in quota.
A Sestriere sono scesi 140 cm di neve e tutte le piste in quota del comprensorio Vialattea sono coperte da una spessa coltre bianca.
I gatti delle nevi sono al lavoro per preparare le piste in vista della partenza della stagione sciistica 2016/2017, che inizierà con il Ponte dell'Immacolata. Le nevicate hanno anche completato l'innevamento della pista Kandahar G. Agnelli su cui si disputeranno gigante e slalom femminili di Coppa del mondo il 10 e l'11 dicembre.
Lezioni private di sci per adulti per tutti i livelli
Scuola di Sci Olimpionica Sestriere
Categoria:
Privata
Livello:
Avanzato
-
Principiante
-
Intermedio
-
Principiante assoluto
Raccomandato da 258 persone
Località di cui si parla nell’articolo:
Sestriere
TO | Piemonte
Vialattea
TO | Piemonte
Sansicario
TO | Piemonte
Cesana Torinese
TO | Piemonte
Sauze d'Oulx
TO | Piemonte
Pragelato
TO | Piemonte
Montgenevre
Alte Alpi | Francia
Skipass a Sestriere
Risparmia tempo acquistando online il tuo skipass.
Scopri le offerte e trova quali sono gli skipass più scontati.
Scopri e acquista
Scopri le offerte e trova quali sono gli skipass più scontati.
Esperienze a Sestriere
Escursione o traversata in pista/fuoripista | Vialattea
Disponibile da 31/03/2025
Prezzo: €45
Scopri di più
Prezzo: €45
Escursione in motoslitta tra i boschi per 2 persone
Disponibile da 31/03/2025
Prezzo: €160
Scopri di più
Prezzo: €160
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Dal 15 marzo 2025 alla fine della stagione sciistica la porta delle Dolomiti (BZ...
CONTINUA
Com’è il suono dell’inverno? Molto tranquillo! Solo se presterai molta atte...
CONTINUA
Club Med, pioniere delle vacanze Premium All Inclusive, l’apertura vendite per...
CONTINUA
Torna anche quest'anno la maxi festa di primavera con cui il Corvatsch saluta l'...
CONTINUA
Il comprensorio a cavallo tra Lombardia e Trentino si conferma meta ideale per g...
CONTINUA