CORTINA 2021 - Il piatto dei Mondiali è un risotto "stellato" con senape e birra

19 Febbraio 2021

© Fotografia - Pentaphoto


Il piatto dei Mondiali di sci è stato creato dallo chef Graziano Prest del Risotante Tivoli di Cortina, una stella Michelin, e dello Chalet Tofane. Il piatto è un omaggio a birra Forst, uno degli sponsor della manifestazione iridata e proprio la birra è uno degli ingredienti chiave del piatto.

Si tratta di un risotto alla senape con formaggio Brasii affinato alla birra doppio malto Forst Sixtus e puccia croccante che viene servito abbinato alle specialità birrarie di casa Forst. Nel frattempo, proprio in occasione di Mondiali, è stato inaugurato nel centro di Cortina il Bierstube Pontejel Forst. Il locale, come da tradizione del marchio alteatesino, permette di gustare i piatti della tradizione e di abbinarli a un'ampia selezione di birre.

di Redazione DoveSciare.it
19 Febbraio 2021

Lezioni di sci per bambini (6-16 anni) con esperienza
Scuola di Sci e Snowboard Cristallo Cortina
Categoria: Collettiva
Livello: Avanzato - Intermedio
Raccomandato da 5 persone
Vai all'offerta e prenota
Località di cui si parla nell’articolo:
Cortina d'Ampezzo
BL | Veneto
Noleggio sci Boarderline
Via XXIX Maggio, 13/b – 32043 Cortina d'Ampezzo
Scopri di più
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Torna anche quest'anno la maxi festa di primavera con cui il Corvatsch saluta l'...
CONTINUA
Il comprensorio a cavallo tra Lombardia e Trentino si conferma meta ideale per g...
CONTINUA