CORTINA 2021 - Il piatto dei Mondiali è un risotto "stellato" con senape e birra

19 Febbraio 2021

© Fotografia - Pentaphoto


Il piatto dei Mondiali di sci è stato creato dallo chef Graziano Prest del Risotante Tivoli di Cortina, una stella Michelin, e dello Chalet Tofane. Il piatto è un omaggio a birra Forst, uno degli sponsor della manifestazione iridata e proprio la birra è uno degli ingredienti chiave del piatto.

Si tratta di un risotto alla senape con formaggio Brasii affinato alla birra doppio malto Forst Sixtus e puccia croccante che viene servito abbinato alle specialità birrarie di casa Forst. Nel frattempo, proprio in occasione di Mondiali, è stato inaugurato nel centro di Cortina il Bierstube Pontejel Forst. Il locale, come da tradizione del marchio alteatesino, permette di gustare i piatti della tradizione e di abbinarli a un'ampia selezione di birre.

di Redazione DoveSciare.it
19 Febbraio 2021

Lezioni di sci per bambini (6-16 anni) con esperienza
Scuola di Sci e Snowboard Cristallo Cortina
Categoria: Collettiva
Livello: Avanzato - Intermedio
Raccomandato da 5 persone
Vai all'offerta e prenota
Località di cui si parla nell’articolo:
Cortina d'Ampezzo
BL | Veneto
Noleggio sci Boarderline
Via XXIX Maggio, 13/b – 32043 Cortina d'Ampezzo
Scopri di più
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Dal 15 marzo 2025 alla fine della stagione sciistica la porta delle Dolomiti (BZ...
CONTINUA
Com’è il suono dell’inverno? Molto tranquillo! Solo se presterai molta atte...
CONTINUA
Torna anche quest'anno la maxi festa di primavera con cui il Corvatsch saluta l'...
CONTINUA
Approfitta delle prime giornate miti di marzo per una giornata sulla neve. Non i...
CONTINUA