Nassfeld: il 24 gennaio formaggi locali e speck sulle piste

22 Gennaio 2015

Sabato 24 gennaio 2015, dalle ore 10 alle ore 14, gli sciatori e snowboarder oltre a divertirsi sulle piste del comprensorio sciistico di Nassfeld - Pramollo, in Carinzia, al confine tra Austria e Italia, potranno gustare i prodotti tipici della valle del Gail. L'appuntamento gastronomico dedicato a tutti si svolgerà alla stazione a monte del Mandritsce, a 1900 metri di quota. Due stand, degli Schaubauerhof e Baierlehof, offriranno il meglio della produzione della valle del Gail: formaggio alpino e speck. Lo speck  prodotto dagli agricoltori della valle che garantiscono l'intera catena di produzione, ha ottenuto lo status protetto dalla UE. Anche i formaggi stagionati sono prodotti tradizionali nella Valle del Gail. Oggi ci sono 14 caseifici in questa valle alpina.
Alla degustazione e vendita dei prodotti s' aggiungerà un intrattenimento musicale ad opera del trio "Scher di wos-Trio“.

di Andrea Greco
22 Gennaio 2015

Per le tue prossime sciate...
Info PR
Dal 15 marzo 2025 alla fine della stagione sciistica la porta delle Dolomiti (BZ...
CONTINUA
Com’è il suono dell’inverno? Molto tranquillo! Solo se presterai molta atte...
CONTINUA
Torna anche quest'anno la maxi festa di primavera con cui il Corvatsch saluta l'...
CONTINUA
Approfitta delle prime giornate miti di marzo per una giornata sulla neve. Non i...
CONTINUA