ALTA BADIA - Gourmet Skisafari e gli appuntamenti enogastronomici della stagione
13 Dicembre 2016
Si è aperta con Gourmet Skisafari la stagione del gusto che, in Alta Badia, fa rima con sci. Lo scorso weekend cinque super chef hanno proposto i loro piatti stellati in cinque rifugi in Alta Badia: Norbert Niedekofler, Nicola Laera, Matteo Metullio, Thorsten Probost e Esat Akyildiz hanno deliziato gli sciatori con piatti Gourmet cucinati sulle terrazzo di cinque diversi rifugi. I loro piatti rimarranno in lista per tutta la stagione, ma la stagione del buon cibo non finisce qui.
Gli appuntamenti
- Dal 22 al 25 gennaio appuntamnetl con la seconda edizione di Care’s – The Ethical Chef Days.
- “Sommelier in pista” sarà proposto con 6 appuntamenti: (19 e 26 gennaio, 9 e 16 febbraio, 9 e 16 marzo).
- “Roda dles Saus”, dedicato alla cucina ladina, è fissato per il 12 marzo e durerà tutta la settimana.
- 19 marzo, Wine Skisafari, una degustazione a 2000 metri di quota dei migliori vini dell’Alto Adige.
- “Colazione tra le vette”, per tutta la stagione presso i rifugi Las Vegas e Col Alt.
- Corsi di cucina ladina: ogni mercoledì al maso Alfarëi si terranno .
- 1 e 2 aprile, “Skicarousel Vintage Party”, con i rifugi che proporranno piatti in voga negli anni ’70 e ’80.
Foto: Freddy Planinchek
Località di cui si parla nell’articolo:
Corvara
BZ | Alto Adige
Alta Badia
BZ | Alto Adige
La Villa
BZ | Alto Adige
San Cassiano
BZ | Alto Adige
Colfosco
BZ | Alto Adige
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Chi ama la montagna e gli sport invernali conosce bene quanto possa essere impeg...
CONTINUA
Cosa fare con i bambini in Paganella? Ti diamo qualche idea… SCI & SN...
CONTINUA
Lo sci e le avventure di Obereggen e Carezza in formato bambino nella stagione s...
CONTINUA
Le lunghe code davanti all'ufficio della scuola di sci e i corsi di sci al compl...
CONTINUA
La settimana bianca in famiglia è un'occasione per passare indimenticabili mome...
CONTINUA
Se sogni di trascorrere una vacanza sulla neve immerso in paesaggi incontaminati...
CONTINUA