BORMIO - IL 3 SETTEMBRE LA PIZZOCCHERATA DA RECORD
01 Agosto 2017
Bormio celebra il suo piatto tipico più noto - e goloso - i pizzoccheri, con un appuntamento in programma per il 3 settembre. Si tratta della “Pizzoccherata più lunga d’Italia" che prenderà vita su una tavolata per oltre tremila persone nel centro storico. Saranno serviti 800 kg di pizzoccheri e ci saranno tanti eventi di contorno, dalle lezioni di cucina con chef valtellinesi, ad animazione e giochi per i bambini. L'inizio della pizzoccherata è previsto per le 12.30, con un antipasto a base di salumi e formaggi locali, poi i cento rintocchi della Bajona daranno il via libera al servizio dei pizzoccheri. In tutto saranno coinvolti 27 ristoranti della zona e 240 persone. Il costo è di 13 euro per chi prenota entro il 15 agosto, 15 euro per chi prenota dal 16 in poi.
Lezioni di sci per bambini (4-12 a.) - Mezza Giornata
Scuola Nazionale di Sci Bormio
Categoria:
Collettiva
Livello:
Avanzato
-
Principiante
-
Intermedio
-
Principiante assoluto
Raccomandato da 86 persone
Località di cui si parla nell’articolo:
Bormio
SO | Lombardia
Skipass a Bormio
Risparmia tempo acquistando online il tuo skipass.
Scopri le offerte e trova quali sono gli skipass più scontati.
Scopri e acquista
Scopri le offerte e trova quali sono gli skipass più scontati.
Esperienze a Bormio
Cena tipica Valtellinese in Baita con trasporto in motoslitta
Disponibile da 31/01/2025
Prezzo: €56
Scopri di più
Prezzo: €56
Noleggio a Bormio
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Prenota entro il 4 febbraio per avere fino a -700 euro di riduzione a persona. S...
CONTINUA
Chi ama la montagna e gli sport invernali conosce bene quanto possa essere impeg...
CONTINUA
Cosa fare con i bambini in Paganella? Ti diamo qualche idea… SCI & SN...
CONTINUA
Lo sci e le avventure di Obereggen e Carezza in formato bambino nella stagione s...
CONTINUA
Le lunghe code davanti all'ufficio della scuola di sci e i corsi di sci al compl...
CONTINUA
Se sogni di trascorrere una vacanza sulla neve immerso in paesaggi incontaminati...
CONTINUA