COURMAYEUR - Baite dell'Auberge de la Maison diventano uffici per lo smart working

24 Maggio 2020


L'Auberge de la Maison, celebre hotel di Courmayeur, trafosrma alcune baite della sua struttura in baite per lo smart working.

La pandemia di Coronavirus probabilmente cambierà il modo di fare turismo, così come ha cambiato, per molti il modo di lavorare. E lo smart working, che ha permesso a milioni di persone in tutto il mondo di lavorare nonostante il lock down, probabilmente sarà un aspetto importante del futuro modo di lavorare, verosimilmente anche quando l'epidemia sarà alle spalle.

Così i titolari dell'albergo valdostano hanno deciso di trasformare due baite che normalmente erano dedicate a cene esclusive e a trattamenti benessere saranno attrezzate per poter permettere lo smart working in quota. Quando il 19 giugno l'hotel riaprirà le strutture saranno pronte e dotate di tutto quanto serve permettere agli ospiti di dedicare parte del loro soggiorno, tra una passeggiata in montagna e un momento di relax, al lavoro.

 

di Redazione DoveSciare.it
24 Maggio 2020

Località di cui si parla nell’articolo:

Courmayeur
Per le tue prossime sciate...
Info PR
Avete mai pensato a una settimana bianca in agriturismo? E' di certo la scelta g...
CONTINUA
La SkiArea Madonna di Campiglio si presenta con un’identità rinnovata, pronta...
CONTINUA
La settimana bianca in famiglia è un'occasione per passare indimenticabili mome...
CONTINUA
Il 29 novembre e il 7 dicembre 2024, Obereggen e Carezza (BZ) avviano gli impian...
CONTINUA
Mezzo secolo fa nasceva uno dei più grandi caroselli sciistici al mondo, volano...
CONTINUA